top of page
Entreè di benvenuto
Prosecco e millefoglie di panissa con lardo di Arnad e granella di nocciole.
ANTIPASTI
​
Arancino di ombrina su crema allo zafferano e germogli
​
Tortino con cuore caldo di pecorino e carciofi sulla loro vellutata
PRIMI PIATTI
Ravioli donut di zuppa di pesce su bisque di crostacei e dadolata di ricciola
​
Lasagna di pasta al grano saraceno con spinacini novelli, ragu di agnello e crema di parmigiano
SECONDI PIATTI
Guancia brasata al cannonau con crema di cavolo romanesco e gelèe di lamponi
​
Branzino alla mediterranea con intingolo di pomodoro emulsionato e cozze
​
DESSERT
Il nostro pan pepato su crema catalana alle mele
accompagnato da Malvasia di Cagliari
​
€ 55 a persona comprensivo di acqua, bibite e caffè.
Vini e liquori esclusi.
​
Per prenotazioni e/o informazioni tel. 347/77.67.876
bottom of page