top of page

Entreè di benvenuto

Prosecco e millefoglie di panissa con lardo di Arnad e granella di nocciole.

ANTIPASTI

​

Arancino di ombrina su crema allo zafferano e germogli

​

Tortino con cuore caldo di pecorino e carciofi sulla loro vellutata


PRIMI PIATTI
 

Ravioli donut di zuppa di pesce su bisque di crostacei e dadolata di ricciola

​

Lasagna di pasta al grano saraceno con spinacini novelli, ragu di agnello e crema di parmigiano

SECONDI PIATTI

 

Guancia brasata al cannonau con crema di cavolo romanesco e gelèe di lamponi

​

Branzino alla mediterranea con intingolo di pomodoro emulsionato e cozze

​

DESSERT

Il nostro pan pepato su crema catalana alle mele

accompagnato da Malvasia di Cagliari

​

€ 55 a persona comprensivo di acqua, bibite e caffè.

Vini e liquori esclusi.

​

Per prenotazioni e/o informazioni tel. 347/77.67.876

bottom of page