top of page



N.B. Il menu cartaceo reca la tabella degli allergeni come da disposizioni di legge, i prodotti contrassegnati con * potrebbero essere surgelati
Antipasti
Tortino di baccalà mantecato e salsa all’aglio nero
11 €
Casu cottu (pecorino arrostito) con miele allo zafferano
10 €
Gran tagliere di salumi, frutta e formaggi
12 €
Budino di zucca su cialda al cacao e chicchi di uva nera
11 €
Primi piatti
Paccheri al ragu di scoglio e gambero croccante
11 €
Ravioli d’orata al burro e bottarga
11,50 €
Linguine all’aglione della val di Chiana, muscoli e peperoncino
12 €
Mandilli al pesto
11,50 €
Malloreddus alla campidanese
11 €
Secondi piatti
Polpo* arrosto con patate alla paprika dolce
18 €
Stoccafisso accomodato
14 €
Scaloppa di pesce san Pietro alle erbe
20 €
Brasato di Fassone piemontese cotto 24h a bassa temperatura
18 €
Calamari* fritti con crema all’aglio rosso di Sulmona
15 €
Desserts
Seadas all'aroma di limone e gelato alla vaniglia
6 €
Affogato al mirto
5 €
Bianco mangiare alle mandorle e salsa di pere
5 €
Sorbetto al pompelmo
5 €
Dolce del giorno
6 €
bottom of page